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18.05.2018

Den Frühling genießen - leckere und leichte Rezepte

 

Die Frühlingszeit ist offiziell eingeläutet – was passt da besser als sie mit leckeren Rezepten so richtig auszukosten? Besonders der Spargel hat es uns angetan, weshalb wir ihn in unseren pflanzlichen Rezepten gekonnt in Szene gesetzt haben. Wir können uns vorstellen, dass bei den Rezepten Spargel-Liebhabern bestimmt das Wasser im Mund zusammenlaufen wird. Kein Wunder, denn durch unsere leckere Vesana wird jedes Gericht ganz besonders verfeinert.

Spargel mal anders

Die pflanzliche Alternative zu herkömmlicher Sahne schmeckt so unschlagbar cremig, dass du garantiert keinen Unterschied feststellen wirst. Wir mögen sie besonders zu süßen Desserts (z.B. mit Erdbeeren als veganes Erdbeereis), aber auch zu cremigen Spargel-Gerichten. An dieser Stelle können wir dir besonders das Rezept für unsere Sauce Veganaise, die Spargelgerichten das gewisse Etwas verleiht – rein auf pflanzlicher Basis.

Auch unser Bio Tofu Geräuchert ist ein toller Begleiter zum Spargel, denn er sorgt für eine besondere Würze. So lässt sich Spargel auch hervorragend vegan oder vegetarisch genießen. Unser Räuchertofu besteht übrigens nur aus drei Zutaten – es kann so einfach sein!

Für besonderen Genuss sorgen unsere weiteren Rezepte wie eine weiße Spargel-Creme mit Pflanzhaube und frittierten Bärlauch Chips (da bekommt man doch schon beim Lesen Appetit) oder Flammkuchen mit Spargel, Erdbeeren und Rucola. Wer immer noch nicht genug vom Spargel hat, kann zudem einen Salat aus grünem Spargel mit Vesana Vinaigrette und Lasagne mit Spargel und Tofu Geräuchert und einer veganen Béchamel probieren. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Heimisches Gemüse genießen

Viele haben schon lange darauf hin gefiebert, endlich wieder im Garten aktiv zu werden. Was schmeckt schließlich besser als selbst angebautes Gemüse? Da weiß man schließlich ganz genau, woran man ist. Unser Tipp: Caponata. Hier kommt zahlreiches Gemüse wie zum Beispiel Zucchini zum Einsatz, wodurch ein perfektes Frühlings-Gericht entsteht. Außerdem kann unsere Bio Hafer Kochcreme zeigen, was sie so drauf hat. Die pflanzliche Kochcreme eignet sich perfekt für jene, die auf Soja verzichten möchten oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten. Du kannst sie für Aufläufe, Frühlings-Salate oder auch Desserts einsetzen. Ein besonderer Hingucker sind die Süßkartoffel Auberginen Türmchen, für die du die Bio Hafer Kochcreme einsetzen kannst. Egal ob selbst angebautes Gemüse oder nicht – hier schmeckt man die Qualität!

Freust du dich genauso auf den Frühling wie wir?

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