
Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
- Erstellung und Bearbeitung der betriebsinternen QM-Dokumente (Prozessanweisungen, Arbeitsanweisungen, Formblätter, Listen)
- Prüfung und Freigabe von Lieferanten und Dekoren
- Durchführung von Nährwertberechnungen sowie Erstellung und Pflege von Endproduktspezifikationen
- Korrespondenz mit Kunden und Verbrauchern
- Teilnahme an internen Audits, Kundenaudits, Zertifizierungsaudits sowie Lieferantenaudits
- Erstellung und Weiterentwicklung von Schulungsunterlagen im Sinne des QM sowie die Durchführung von Schulungen
- Durchführung der Rückverfolgungstests im Sinne des Krisenmanagements und im Zuge von Audits
- Erstellung von Prüfplänen im ERP-System (Microsoft Dynamics Navision)
Ihr Profil:
- Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, -chemie oder Ökotrophologie
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Bereich des Qualitätsmanagements in der Lebensmittelbranche
- Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelanalytik
- Fundierte Kenntnisse zu HACCP und Zertifizierungsstandards (IFS, BIO)
- Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse
Sie fühlen sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung über das untenstehende Formular online zu.