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Brokkoli-Blumenkohl-Suppe mit gebratenem Tofu


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

600 ml Berief Bio Soja Kochcreme

80 g Berief Bio Tofu Natur

4 Schalotte(n)

400 g Brokkoli

400 g Blumenkohl

5 EL Olivenöl

800 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

4 Schalotte(n)
400 g Brokkoli
400 g Blumenkohl

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Brokkoli und Blumenkohl putzen, die Röschen vom Strunk abschneiden und getrennt nach Sorte aufbewahren.

2

5 EL Olivenöl
600 ml Berief Bio Soja Kochcreme
800 ml Gemüsebrühe

Den Brokkoli mit der Hälfte der gewürfelten Schalotten in Olivenöl 3 Minuten andünsten. In einer weiteren Pfanne die restlichen Schalotten mit dem Blumenkohl in Olivenöl andünsten. Beide Pfannen mit je der Hälfte der Gemüsebrühe und der Hälfte der Berief Bio Soja Kochcreme auffüllen und 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

3

Salz
Pfeffer

Die Suppen mit einem Pürierstab ganz fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

80 g Berief Bio Tofu Natur

Den Berief Bio Tofu Natur in 1x 1 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.

5

Servieren:
Zum Servieren zwei Messbecher mit den beiden Suppen füllen und die Suppen gleichzeitig in vorgewärmte Teller gießen. Mit einem Löffel ein schönes Muster ziehen und mit dem Tofu als Einlage servieren.

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