Brokkoli-Blumenkohl-Suppe mit gebratenem Tofu
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
600 ml Berief Bio Soja Kochcreme
4 Schalotte(n)
400 g Brokkoli
400 g Blumenkohl
5 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
600 ml Berief Bio Soja Kochcreme
4 Schalotte(n)
400 g Brokkoli
400 g Blumenkohl
5 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
4 Schalotte(n)
400 g Brokkoli
400 g Blumenkohl
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Brokkoli und Blumenkohl putzen, die Röschen vom Strunk abschneiden und getrennt nach Sorte aufbewahren.
5 EL Olivenöl
600 ml Berief Bio Soja Kochcreme
800 ml Gemüsebrühe
Den Brokkoli mit der Hälfte der gewürfelten Schalotten in Olivenöl 3 Minuten andünsten. In einer weiteren Pfanne die restlichen Schalotten mit dem Blumenkohl in Olivenöl andünsten. Beide Pfannen mit je der Hälfte der Gemüsebrühe und der Hälfte der Berief Bio Soja Kochcreme auffüllen und 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Salz
Pfeffer
Die Suppen mit einem Pürierstab ganz fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
80 g Berief Bio Tofu Natur
Den Berief Bio Tofu Natur in 1x 1 cm große Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.
Servieren:
Zum Servieren zwei Messbecher mit den beiden Suppen füllen und die Suppen gleichzeitig in vorgewärmte Teller gießen. Mit einem Löffel ein schönes Muster ziehen und mit dem Tofu als Einlage servieren.
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