deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Sauce Veganaise


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

250 ml vegane Kochcreme

100 g Margarine 

175 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)

1 EL Mehl

2 EL Sojamehl

1 EL Zitronensaft

0,5 TL Kurkuma

1 gehäufter TL Senf

0,5 TL Kala Namak

Salz

Pfeffer

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

100 g Margarine 

Die Magarine in einen Topf geben und zum Schmelzen bringen.

2

250 ml vegane Kochcreme

Die Kochcreme in die geschmolzene Magarine einrühren.

3

1 EL Mehl
2 EL Sojamehl

Das gesiebte Mehl und Sojamehl hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.

4

1 EL Zitronensaft

Den Zitronensaft hinzugeben und alles einmal kurz aufkochen lassen.

5

175 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)

Nach dem Aufkochen das Wasser bis zur gewünschten Konsistenz der Sauce dazu geben.

6

0,5 TL Kurkuma
1 gehäufter TL Senf
0,5 TL Kala Namak
Salz
Pfeffer

Die Sauce mit Kurkuma, Senf, Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben