Sauce Veganaise
< 20 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
250 ml vegane Kochcreme
100 g Margarine
175 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
1 EL Mehl
2 EL Sojamehl
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Kurkuma
1 gehäufter TL Senf
0,5 TL Kala Namak
Salz
Pfeffer
250 ml vegane Kochcreme
100 g Margarine
175 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
1 EL Mehl
2 EL Sojamehl
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Kurkuma
1 gehäufter TL Senf
0,5 TL Kala Namak
Salz
Pfeffer
100 g Margarine
Die Magarine in einen Topf geben und zum Schmelzen bringen.
250 ml vegane Kochcreme
Die Kochcreme in die geschmolzene Magarine einrühren.
1 EL Mehl
2 EL Sojamehl
Das gesiebte Mehl und Sojamehl hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
1 EL Zitronensaft
Den Zitronensaft hinzugeben und alles einmal kurz aufkochen lassen.
175 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
Nach dem Aufkochen das Wasser bis zur gewünschten Konsistenz der Sauce dazu geben.
0,5 TL Kurkuma
1 gehäufter TL Senf
0,5 TL Kala Namak
Salz
Pfeffer
Die Sauce mit Kurkuma, Senf, Kala Namak, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.
Bisher keine Tipps eingereicht