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Tropical Matcha Mango Eis

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Zubereitung

  1. Für die Mango Masse alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Das gleiche für die Matcha Masse tun - jedoch vorher die Mango Masse aus dem Mixer entfernen.
  2. Beide Messen je nacheinander in die Popsickle Formen gießen, bis alle Formen voll oder alles an Masse weg ist. Die Eisstiele in die Masse setzen und die Formen für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen. 
  3. Für die Eis Dekoration die Mandeln grob hacken und in einer kleinen PFanne rösten. Den Tropic Choco Streich im Wasserbad flüssig werden lassen und mit einem Löffel in Streifen auf dem gefrorenen Eis verteilen. Direkt die gerösteten Mandeln auf das Eis verstreuen, so können die Mandeln auf dem Choco Streich kleben bleiben. Das Eis nochmals in das Eisfach stellen, damit alles erneut gut druchfriert.
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