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Tropical Matcha Mango Eis

Zutaten

Portionen

6 Popsickle Formen

Für die Mango Masse:

300 g Mago, frisch oder TK

500 ml Berief Bio Kokos Tropic Drink

1 EL Agavendicksaft

 

Für die Matcha Masse:

200 ml Kokosmilch oder Berief Bio Kokos Drink

1,5 Messerspitzen Matcha Tee Pulver

2 EL Agavendicksaft

 

Für die Dekoration:

Tropical Choco Streich

20 g Mandel, ungeschält

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Zubereitung

1

300 g Mago, frisch oder TK
500 ml Berief Bio Kokos Tropic Drink
1 EL Agavendicksaft

200 ml Kokosmilch oder Berief Bio Kokos Drink
1,5 Messerspitzen Matcha Tee Pulver
2 EL Agavendicksaft

Für die Mango Masse alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Das gleiche für die Matcha Masse tun - jedoch vorher die Mango Masse aus dem Mixer entfernen.

2

Beide Messen je nacheinander in die Popsickle Formen gießen, bis alle Formen voll oder alles an Masse weg ist. Die Eisstiele in die Masse setzen und die Formen für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen. 

3

Tropical Choco Streich
20 g Mandel, ungeschält

Für die Eis Dekoration die Mandeln grob hacken und in einer kleinen PFanne rösten. Den Tropic Choco Streich im Wasserbad flüssig werden lassen und mit einem Löffel in Streifen auf dem gefrorenen Eis verteilen. Direkt die gerösteten Mandeln auf das Eis verstreuen, so können die Mandeln auf dem Choco Streich kleben bleiben. Das Eis nochmals in das Eisfach stellen, damit alles erneut gut druchfriert.

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