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Tropical Berry Eis

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Zubereitung

  1. Die Vesana kalt aufschlagen, bis sie sehr steif ist. Anschließend nach und nach den Puderzucker einstreuchen, den Bio Kokos Tropic Drink sowie das Vanille Extrakt hinzugeben. Alles stetig langsam während des Hinzugebens umrühren, damit keine Luft aus der aufgeschlagenen Vesana entweichen kann.
  2. Die Eis-Masse in die Eisformen füllen, Eisstiele hineinstecken und in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind und sich aus der Form lösen lassen. 
  3. Für den Eis-Bezug die weichen Beeren mit dem Bio Kokos Tropic und dem Vanillezucker in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Wichtig: Die Masse sollte nicht zu flüssig sein!
  4. Das gefrorene Eis aus den Eisformen nehmen und mit dem Eis-Beeren-Bezug  ganz langsam überziehen. Je langsamer vorgegangen wird, desto besser bleibt der Bezug an der Oberfläche kleben, da es direkt gefriert. 
  5. Die Eisformen am Stiel aufrecht befestigen oder auf einem Teller, mit Frischhaltefolie ausgelegt, legen und noch für mindestens 1/2 Stunde in den Gefrierschrank stellen. 
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