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Tropischer Obstsalat

Zutaten

Portionen

Für den Salat:

4 Kaki Sharon 

1 Grapefruit 

800g Honigmelone 

400g rote Trauben

1 Granatapfel

 

Für das Tropical Mint Dressing:

70 ml Berief Bio Kokos Tropical Drink

2,5 Stängel Minze

1 EL Limettensaft

3 EL Berief Bio Sojaghurt Natur

2 Prisen brauner Zucker

1 EL Agavendicksaft 

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Zubereitung

1

70 ml Berief Bio Kokos Tropical Drink
2,5 Stängel Minze
1 EL Limettensaft
3 EL Berief Bio Sojaghurt Natur
2 Prisen brauner Zucker
1 EL Agavendicksaft 

Für das Dressing, die Minze fein hacken, mit allen weiteren Zutaten in einen Shaker oder ein Einmachglas mit Drehverschluss geben und gut durch shaken.

2

4 Kaki Sharon 
1 Grapefruit 
800g Honigmelone 
400g rote Trauben
1 Granatapfel

Das Obst gut waschen, von unbeliebten Kernen oder Rinden befreien und in grobe Stücke schneiden.

3

Die Grapefruit zunächst schälen. Anschließend, mit einem scharfen Messer, die Filet Stücke heraus trennen.

4

Tipp: Das Filetieren der Grapefruit kann am besten machen über der Schüssel mit dem bereits fertig geschnittenen Obst durchgeführt werden, so kann noch ein wenig Grapefruitsaft aufgefangen werden und kommt mit in den Salat.

5

Den fertigen Obstsalat auf vier Schalen verteilen und mit dem Dressing nach belieben überziehen.

6

Wer mag, kann noch frisch gehackte Minze als Garnierung verwenden.

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