deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Tropical Pancakes with drunken Melon

Zutaten

Portionen

Für die beschipsten Melonen:

300 g Melonen

2 EL brauner Zucker

2 EL Barcadi

 

Für den Teig:

(1 Cup = 120 g)

1 Cup Berief Bio Kokos Tropic Drink

1 Cup Weizenmehl

1 EL Vanillezucker

2 EL Backpulver

2 EL Sonnenblumenöl

1 TL Blaumohn

Prise Salz

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

300 g Melonen
2 EL brauner Zucker
2 EL Barcadi

Zu Beginn müssen aus der Melone mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel Bällchen/Kugeln ausgestochen werden. Die Kugeln mit den anderen Zutaten vorsichtig vermischen und die Marinade für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

2

1 Cup Berief Bio Kokos Tropic Drink
1 Cup Weizenmehl
1 EL Vanillezucker
2 EL Backpulver
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Blaumohn
Prise Salz

Für die Pancakes das Mehl in eine große Schüssel sieben. Anschließend alle weiteren Zutaten für den Teig hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

3

Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erhitzen und langsam mit einer Schöpfkelle kleine Portionen der Pancakes geben. Die Pancakes von der unteren Seite so lange zu braten, bis die Seite leicht angebräunt ist. Danach die Pancakes wenden und von der anderen Seite braten. 

4

Wir empfehlen, zum Anrichten der Tropical Pancakes pro Portion die Pancakes auf einem Teller zu verteilen und mit den Melonen Bällchen sowie dem Sud zu garnieren. Wer es noch ein wenig süßer mag, kann ein wenig Agavendicksaft hinzunehmen.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail-Updates zu unseren Produkten und Aktionen.