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Tropical Passion Mini Cakes

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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C - Umluft - vorheizen.
  2. Für den Teig alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührer zu einer glatten Masse verarbeiten. 
  3. Den Teig auf die Mini Kuchenformen oder Muffinformen verteilen und in den Ofen geben. 
  4. Die Mini Cakes für ca. 15-20 Minuten backen, bis die Kuchen oben gut gebräunt sind.
  5. Während die Mini Cakes sich im Backofen befinden, können die beiden Glasuren vorbereitet werden.
  6. Für die Kokos Tropic Glasur den Bio Kokos Tropic mit dem Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Für die Passionsfrucht Glasur die Passionsfrucht ausdrücken und mit dem Puderzucker vermengen. Bei den Glasuren ist es wichtig, dass diese nicht zu flüssig sind, da sie sonst nicht auf den Küchlein bleiben und runterfließen. Falls die Glasuren zu flüssig werden, können diese mit etwas mehr Puderzucker angepasst werden. 
  7. Sobald die Mini Cakes abgekühlt sind (ganz wichtig!), kann zu erst die Kokos Tropic Glasur und anschließend die Passionsfrucht Glasur auf die Cakes gegeben werden. Die Glasur trockenen lassen und die Mini Cakes genießen!
Tipp

Bei der Angabe von 4 Personen reicht die Grundmenge an Teig für 12 Mini Cakes aus.

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