DE
DE
EN
Online Shop
Produkte
Drinks
Tofu
Rezepte
Nachhaltigkeit
Natürlich Bio
Nachhaltige Projekte
Kurze Transportwege
Energieeffizenz
Klimabilanz
Nachhaltige Beschaffung
News
Berief News
Presse
Über uns
Unternehmen
Compliance
Philosophie
Historie
Kontakt
Komm ins Team
Berief als Arbeitgeber
Junge Menschen bei Berief
Freie Stellen
Aktion Grüner Kindergarten
zur Aktion
DE
DE
EN
Online Shop
Produkte
Drinks
Tofu
Rezepte
Nachhaltigkeit
Natürlich Bio
Nachhaltige Projekte
Kurze Transportwege
Energieeffizenz
Klimabilanz
Nachhaltige Beschaffung
News
Berief News
Presse
Über uns
Unternehmen
Compliance
Philosophie
Historie
Kontakt
Komm ins Team
Berief als Arbeitgeber
Junge Menschen bei Berief
Freie Stellen
Sattmacher
- Mittag- und Abendessen
Manchmal muss es was für den großen Hunger sein. Die passenden Rezepte findest du hier.
Vegane Bolognese
Vegane herzhafte Kartoffel-Käse-Waffeln
Herzhafte Süßkartoffel-Waffeln
Vegane Quiche mit Räuchertofu
Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu
Ofenkürbis mit Zwetschgen und Tofu Geräuchert
Vegane Moussaka
Orientalischer Flammkuchen
Herzhafter Strudel mit Tofu und Süßkartoffel
Grünkohl Reis Bowl mit goldenem Baked Tofu
Grüne Kräuter-Burritos mit Kürbis
Kürbis-Zucchini Lasagne vegan und low carb
Gefüllter Kürbis mit Tofu Gehacktes
Gefüllte Tomaten mit Tofu Geräuchert, Naturreis und Mandeln
Creamy Couscous mit mediterranem Grillgemüse
Rhabarber Vollkorn Pizza mit Radieschen und Tofu Geräuchert
Ratatouille mit Polenta
Winter-Wurzel Bowl
Kokos-Gemüse-Curry mit Golden Baked Tofu
Klassischer Kartoffelbrei
Ofenkartoffeln mit Quark und Tofu Würfeln
Maronen-Physalis Tofu Geschnetzeltes mit Herzoginnenkartoffeln
Chili con Tofu mit Kürbis
Rote Bete-Spaghetti mit Ricotta und Minzpesto
Kartoffel-Lauchsuppe mit Räuchertofu und westfälischem Kaviar
Süßkartoffel-Quiche mit geräuchertem Tofu
Berief Poké Bowl
Kibbeh a la Berief
California Rolls
Spargel-Tofu-Lasagne
Flammkuchen mit Spargel und Erdbeeren
Orientalische Biskuitrolle
Buddha Bowl
Süßkartoffel Auberginen Türmchen
Naan mit Tofu
Spinat Gnocchis mit Mandel-Thymian Soße
Wirsing Pralinen
Gefüllte Paprika mit Kapern und Quinoa
Couscous Salat mit Tofu-Halloumi-Spießen
Kartoffel-Kürbis-Salat mit Mango-Wasabi-Vinaigrette
Schnetzle-Pfanne
Kürbissuppe
Gebratener Tofu mit Sesam Spinat
Vegetarische Cannelloni
Champignon-Geschnetzeltes mit Brokkoli-Spinatbandnudeln
Waldpilzcreme mit Kartoffeltaler
Süßkartoffel-Quiche
Gefüllte Minipaprikas
Veganes Süßkartoffel Curry mit Tofu Geschnetzeltes
zurück