FOODSERVICE
DE EN

Sattmacher - Mittag- und Abendessen

Manchmal muss es was für den großen Hunger sein. Die passenden Rezepte findest du hier.

Creamy Couscous mit mediterranem Grillgemüse
Vegetarische Balkanröllchen mit Zaziki und Salat
Rhabarber Vollkorn Pizza mit Radieschen und Tofu Geräuchert
Ratatouille mit Polenta
Winter-Wurzel Bowl
Kokos-Gemüse-Curry mit Golden Baked Tofu
Klassischer Kartoffelbrei
Berief Burger mit Rösti-Buns und Walnuss Pesto
Ofenkartoffeln mit Quark und Tofu Würfeln
Maronen-Physalis Tofu Geschnetzeltes mit Herzoginnenkartoffeln
Chili con Tofu mit Kürbis
Pilz-Reis-Pfanne mit Pflanzgriller
Rote Bete-Spaghetti mit Ricotta und Minzpesto
Berief Poké Bowl
Mutabbal mit veganem Ricotta
Kibbeh a la Berief
California Rolls
Tablouleh aus Reisnundeln mit Pflanzgriller
Mediterraner Brotsalat mit Melone und Pflanzgriller
Spargel-Tofu-Lasagne
Flammkuchen a la Berief
Orientalische Biskuitrolle
Buddha Bowl
Süßkartoffel Auberginen Türmchen
Naan mit Tofu
Linsen Dal
Spinat Gnocchis mit Mandel-Thymian Soße
Wirsing Pralinen
Veganer Burger mit pikanter Avocadocreme
Gefüllte Paprika mit Kapern und Quinoa
Lauch-Cannelloni mit Räuchertofu-Gemüsefüllung und Parmesansoße
Couscous Salat mit Tofu-Halloumi-Spießen
Kartoffel-Kürbis-Salat mit Mango-Wasabi-Vinaigrette
Schnetzle-Pfanne
Kürbissuppe
Gebratener Tofu mit Sesam Spinat
Waldpilzcreme mit Kartoffeltaler
Kartoffel-Lauchsuppe mit Räuchertofu und westfälischem Kaviar
Gefüllte Minipaprikas
Asiatisches Geschnetzeltes
Kräuter-Crêpe-Beutel mit Gemüsefüllung auf Paprikacreme
Kartoffel-Rüben-Gratin mit Rote-Bete-Nocken
Süßkartoffel-Quiche
Tofu Geschnetzeltes mit Apfel-Balsamico-Linsen
Tofu Geschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce
Chili sin Carne
Vegetarische Cannelloni
Vegane Bolognese
zurück