FOODSERVICE
DE EN

Sattmacher - Mittag- und Abendessen

Manchmal muss es was für den großen Hunger sein. Die passenden Rezepte findest du hier.

Rhabarber Vollkorn Pizza mit Radieschen und Tofu Geräuchert
Ratatouille mit Polenta
Winter-Wurzel Bowl
Kokos-Gemüse-Curry mit Golden Baked Tofu
Klassischer Kartoffelbrei
Berief Burger mit Rösti-Buns und Walnuss Pesto
Ofenkartoffeln mit Quark und Tofu Würfeln
Maronen-Physalis Tofu Geschnetzeltes mit Herzoginnenkartoffeln
Chili con Tofu mit Kürbis
Pilz-Reis-Pfanne mit Pflanzgriller
Rote Bete-Spaghetti mit Ricotta und Minzpesto
Berief Poké Bowl
Mutabbal mit veganem Ricotta
Kibbeh a la Berief
California Rolls
Tablouleh aus Reisnundeln mit Pflanzgriller
Mediterraner Brotsalat mit Melone und Pflanzgriller
Spargel-Tofu-Lasagne
Flammkuchen a la Berief
Orientalische Biskuitrolle
Buddha Bowl
Süßkartoffel Auberginen Türmchen
Naan mit Tofu
Linsen Dal
Spinat Gnocchis mit Mandel-Thymian Soße
Wirsing Pralinen
Veganer Burger mit pikanter Avocadocreme
Gefüllte Paprika mit Kapern und Quinoa
Lauch-Cannelloni mit Räuchertofu-Gemüsefüllung und Parmesansoße
Couscous Salat mit Tofu-Halloumi-Spießen
Kartoffel-Kürbis-Salat mit Mango-Wasabi-Vinaigrette
Schnetzle-Pfanne
Kürbissuppe
Gebratener Tofu mit Sesam Spinat
Waldpilzcreme mit Kartoffeltaler
Kartoffel-Lauchsuppe mit Räuchertofu und westfälischem Kaviar
Gefüllte Minipaprikas
Asiatisches Geschnetzeltes
Kräuter-Crêpe-Beutel mit Gemüsefüllung auf Paprikacreme
Kartoffel-Rüben-Gratin mit Rote-Bete-Nocken
Süßkartoffel-Quiche
Tofu Geschnetzeltes mit Apfel-Balsamico-Linsen
Tofu Geschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce
Chili sin Carne
Vegetarische Cannelloni
Vegane Bolognese
zurück