Home
Produkte
Tofu & Co.
Drinks
Ghurts und Kochcremes
Rezepte
Rezeptübersicht
Wachmacher – Frühstück & Co.
Sattmacher – Mittag- und Abendessen
Was Süßes – Dessert, Sojaghurt, Gebäck
Snackiges – Kleine Mahlzeiten, Dips
Bauchwärmer
Weihnachten – Dein pflanzliches Weihnachtsmenü
Rezeptsammlung von A-Z
Frisch erzählt
Blog
Newsletter
Berief ABC
Berief
Unternehmen
Compliance
Philosophie
Nachhaltigkeit
Historie
Presse
Kontakt
Komm ins Team
Berief als Arbeitgeber
Junge Menschen bei Berief
Freie Stellen
DE
|
EN
Sattmacher
- Mittag- und Abendessen
Manchmal muss es was für den großen Hunger sein. Die passenden Rezepte findest du hier.
Vegane Bolognese
Vegane Quiche mit Räuchertofu
Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu
Ofenkürbis mit Zwetschgen und Tofu Geräuchert
Orientalischer Flammkuchen
Herzhafter Strudel mit Tofu und Süßkartoffel
Grünkohl Reis Bowl mit goldenem Baked Tofu
Grüne Kräuter-Burritos mit Kürbis
Kürbis-Zucchini Lasagne vegan und low carb
Gefüllter Kürbis mit Tofu Gehacktes
Gefüllte Tomaten mit Tofu Geräuchert, Naturreis und Mandeln
Creamy Couscous mit mediterranem Grillgemüse
Rhabarber Vollkorn Pizza mit Radieschen und Tofu Geräuchert
Ratatouille mit Polenta
Winter-Wurzel Bowl
Kokos-Gemüse-Curry mit Golden Baked Tofu
Klassischer Kartoffelbrei
Ofenkartoffeln mit Quark und Tofu Würfeln
Maronen-Physalis Tofu Geschnetzeltes mit Herzoginnenkartoffeln
Chili con Tofu mit Kürbis
Pilz-Reis-Pfanne mit Tofu
Rote Bete-Spaghetti mit Ricotta und Minzpesto
Süßkartoffel-Quiche mit geräuchertem Tofu
Berief Poké Bowl
Mutabbal mit veganem Ricotta
Kibbeh a la Berief
California Rolls
Tablouleh aus Reisnundeln mit Pflanzgriller
Mediterraner Brotsalat mit Melone und Pflanzgriller
Spargel-Tofu-Lasagne
Flammkuchen a la Berief
Orientalische Biskuitrolle
Buddha Bowl
Süßkartoffel Auberginen Türmchen
Naan mit Tofu
Linsen Dal
Spinat Gnocchis mit Mandel-Thymian Soße
Wirsing Pralinen
Gefüllte Paprika mit Kapern und Quinoa
Lauch-Cannelloni mit Räuchertofu-Gemüsefüllung und Parmesansoße
Couscous Salat mit Tofu-Halloumi-Spießen
Kartoffel-Kürbis-Salat mit Mango-Wasabi-Vinaigrette
Schnetzle-Pfanne
Kürbissuppe
Gebratener Tofu mit Sesam Spinat
Waldpilzcreme mit Kartoffeltaler
Kartoffel-Lauchsuppe mit Räuchertofu und westfälischem Kaviar
Gefüllte Minipaprikas
Asiatisches Geschnetzeltes
Kräuter-Crêpe-Beutel mit Gemüsefüllung auf Paprikacreme
Kartoffel-Rüben-Gratin mit Rote-Bete-Nocken
Süßkartoffel-Quiche
Tofu Geschnetzeltes mit Apfel-Balsamico-Linsen
Tofu Geschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce
Chili sin Carne
Vegetarische Cannelloni
zurück