
California Rolls
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für die Rolls:
600 g Süßkartoffeln
300 g Berief Bio Tofu Geräuchert
150 g Salatblätter
2 EL Sesamöl
200 g Rotkohl mariniert
250 g Sushi Reis gekocht
3 Nori-Blätter
4-6 EL Reis Essig ( Rotkohl und Reis )
1 EL Agavendicksaft
1/2 TL Meersalz
Salz und Pfeffer
Für das Mango Chutney:
200 g reife Mango in Stücken
2 Schalotten
1-2 EL Gari ( eingelegter Sushi-Ingwer ), gehackt
2 EL Agavendicksaft
0,5 TL Zimt
0,5 TL Chiliflocken
1 EL Reisessig
3 EL Wasser
1 TL Vanilleextrakt
Salz und Pfeffer
Für die Erdnuss Soße:
1 Stück Ingwer ( 1x1 cm groß ), fein gewürfelt
1 große Knoblauchzehe, fein gewürfelt
2 EL Sojasauce hell
2 EL Limettensaft frisch gepresst
2 EL Agavendicksaft
85 g Erdnussbutter fein
0,5 TL Chiliflocken
1 TL Reis Essig
3 EL Wasser
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Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g