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Champignon-Geschnetzeltes mit Brokkoli-Spinatbandnudeln


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

180 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes

200 ml Berief Bio Hafer Kochcreme

400 - 500 g Champions

1 kleine Zwiebel(n)

2 Knoblauchzehe(n)

2 EL Rapsöl

350 g Spinatbandnudeln

300 g Brokkoli

2 EL Rapsöl

Salz

Pfeffer

 

Bei Bedarf:

30 g gehobelte Mandeln oder Pinienkerne

Zubereitung

1

400 - 500 g Champions
200 ml Berief Bio Hafer Kochcreme
Salz
Pfeffer

Champignons waschen, in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne andünsten. Berief Bio Hafer Kochcreme hinzugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

1 kleine Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Rapsöl
180 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes

In einem separaten Topf gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen mit 2 EL Rapsöl hellbraun anbraten. Danach das Berief Bio Tofu Geschnetzelte hinzugeben und zusammen leicht anbraten. Das Geschnetzelte nun zu den Champignons in die Pfanne geben und vorsichtig mit ein wenig kleingehackter Petersilie vermengen.

3

300 g Brokkoli

Brokkoli waschen, schneiden und kurz kochen.

4

350 g Spinatbandnudeln
2 EL Rapsöl

Spinatbandnudeln in Wasser mit nur wenig Salz kochen. Wenn die Nudeln „al dente“ sind, Wasser abgießen und die Bandnudeln kurz in 2 EL Rapsöl schwenken. Die gekochten Brokkoli-Stücke hinzugeben und vorsichtig vermengen.

5

Bei Bedarf:
30 g gehobelte Mandeln oder Pinienkerne

Champignon-Geschnetzeltes und Brokkoli-Spinatbandnudeln nebeneinander auf Tellern servieren. Bei Bedarf die Bandnudeln mit gerösteten gehobelten Mandeln oder Pinienkernen garnieren.
 

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