
Chili con Tofu mit Kürbis
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
400 g Berief Bio Tofu Natur
350 g Berief Bio Tofu Geräuchert
1 Dose(n) Tomaten, gehackt
1 l Tomaten, passiert
1 Dose(n) Chilibohnen/ Kidneybohnen
300 g Mais
100 g Möhren
1 große Zwiebel, rot
30 g Tomaten, getrocknet
3 Prisen Pul Biber
1,5 TL Kakao Pulver
2 TL Knoblauchpulver
3 TL Majoran, gerebelt
2 EL Sojasauce, dunkel
1 EL Aceto balsamico di Modena
3 EL Tomatenmark
6 EL Olivenöl
1 Kg Kürbis
2-3 Prisen Pul Biber (alternativ: Paprika- und Chilipulver)
3 EL Olivenöl, zum braten
Salz
Pfeffer
frische Petersilie zum Garnieren