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Couscous Salat mit Tofu-Halloumi-Spießen

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Zubereitung

  1. Den Berief Bio Tofu Geräuchert und den Halloumi in Scheiben oder große Würfel schneiden.
  2. Beides mit der Sojasoße und dem gepressten Knoblauch in einen dichten Behälter geben und über Nacht marinieren. 
  3. Den Couscous nach Verpackungsangaben zubereiten. 
  4. In der Zwischenzeit die gegrillte Paprika, den Koriander und die Zwiebel klein schneiden. 
  5. Den Granatapfel entkernen. 
  6. Den fertigen Couscous mit allen Salatzutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  7. Den fertigen Salat für mindestens 10 Minuten ziehen lassen. 
  8. Währenddessen den marinierten Tofu und Halloumi nacheinander auf lange Holzspieße aufspießen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten knusprig anbraten. 
  9. Zum Servieren erst den Couscous Salat auf die Teller verteilen und je zwei Spieße hinzulegen. Wer mag, kann seinen Salat mit Chiliflocken garnieren. 
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