Couscous Salat mit Tofu-Halloumi-Spießen
20 - 40 Min.
Mittel
Vegetarisch
Zutaten
Couscous Salat
100 g Couscous
200 ml kochendes Wasser oder Gemüsebrühe
120 g gegrillte Paprika (Antipasti aus dem Glas)
0,5 Granatapfel inkl. Saft
0,5 Bund Koriander oder glatte Petersilie
1 EL schwarzer Sesam
50 g gehackte Mandeln
0,5 TL Kreuzkümmel
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Kurkuma
3 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Tofu-Haloumi-Spieße
100 g Berief Bio Tofu Geräuchert
100 g Halloumi
50 ml Sojasoße hell
1 Knoblauchzehe
8 Holzspieße
hier geht’s zu den Produkten
Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g