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Couscous Salat mit Tofu-Halloumi-Spießen


20 - 40 Min.

Mittel

Vegetarisch

Zutaten

Portionen

Couscous Salat

100 g Couscous

200 ml kochendes Wasser oder Gemüsebrühe

120 g gegrillte Paprika (Antipasti aus dem Glas)

0,5 Granatapfel inkl. Saft

0,5 Bund Koriander oder glatte Petersilie

1 EL schwarzer Sesam

50 g gehackte Mandeln

0,5 TL Kreuzkümmel

1 kleine rote Zwiebel

1 EL Kurkuma

3 EL Olivenöl

2 Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer

 

Tofu-Haloumi-Spieße

100 g Berief Bio Tofu Geräuchert

100 g Halloumi

50 ml Sojasoße hell

1 Knoblauchzehe

8 Holzspieße

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Zubereitung

1

100 g Berief Bio Tofu Geräuchert
100 g Halloumi

Den Berief Bio Tofu Geräuchert und den Halloumi in Scheiben oder große Würfel schneiden.

2

50 ml Sojasoße hell
1 Knoblauchzehe

Beides mit der Sojasoße und dem gepressten Knoblauch in einen dichten Behälter geben und über Nacht marinieren.

3

100 g Couscous

Den Couscous nach Verpackungsangaben zubereiten.

4

120 g gegrillte Paprika (Antipasti aus dem Glas)
0,5 Bund Koriander oder glatte Petersilie
1 kleine rote Zwiebel

In der Zwischenzeit die gegrillte Paprika, den Koriander und die Zwiebel klein schneiden.

5

0,5 Granatapfel inkl. Saft

Den Granatapfel entkernen.

6

1 EL schwarzer Sesam
50 g gehackte Mandeln
0,5 TL Kreuzkümmel
1 EL Kurkuma
3 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer

Den fertigen Couscous mit allen Salatzutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

7

Den fertigen Salat für mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

8

8 Holzspieße

Währenddessen den marinierten Tofu und Halloumi nacheinander auf lange Holzspieße aufspießen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten knusprig anbraten.

9

Zum Servieren erst den Couscous Salat auf die Teller verteilen und je zwei Spieße hinzulegen. Wer mag, kann seinen Salat mit Chiliflocken garnieren. 

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