Creamy Couscous mit mediterranem Grillgemüse
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für den Couscous:
600 ml Berief Bio Soja Drink ohne Zucker
200 ml vegane Kochcreme
350 g ungekochten Couscous
4 EL Olivenöl
12 g diverse fein gehackte Kräuter (z.B. Minze, Petersilie, Basilikum, Rosmarin)
1 Prise Chiliflocken (optional)
2 TL Kurkuma (gemahlen)
Salz und Pfeffer
Für das mediterrane Grillgemüse:
2 EL Erdnuss Öl - alternativ Olivenöl (zum Braten)
125 g Maiskölbchen
125 g Shitake Pilze
250 g Zucchini
120 g Paprika (rot)
1 EL Petersilie (gerebelt oder frisch gehackt)
Salz und Pfeffer
Für das Topping:
30 g Pistazien, grob gehackt (Natur oder gesalzen)
hier geht’s zu den Produkten
Bio Soja ohne Zucker1 L