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Creamy Couscous mit mediterranem Grillgemüse

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Zubereitung

  1. Gebe 400 ml des Berief Bio Soja Drink Natur in einen Topf und bringe den Drink zum Kochen. Nun kann der Couscous hinzugegeben werden und mit dem Drink aufgekocht werden. Sobald der Couscous kocht, sollte der Topf schnell vom Herd genommen werden. 
  2. Die fein gehackten Kräuter und Gewürze zum Couscous geben und alles gut miteinander vermengen. Den Couscous im abgedeckelten Topf weiter ziehen lassen. (in der Zwischenzeit das Grillgemüse zubereiten)
  3. Nach ca 10 Minuten kann das Olivenöl und der restliche angewärmte Berief Bio Soja Drink Natur sowie die angewärmte Bio Soja Kochcreme untergerührt werden, bis alles schön "schlotzig" ist.
    Ein kleiner Tipp: Der Couscous nimmt noch lange Flüssigkeiten auf, daher raten wir euch nicht zu lange mit dem Servieren zu warten!

Für das Grillgemüse:

  1. Parallel das Gemüse gut waschen, in grobe Stücke schneiden und in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. 
  2. Sobald das Öl heiß ist zuerst die Maiskölbchen und die Pilze in die Pfanne geben und für ca. 5 bis 10 Minuten gut anbraten. Dann die Zucchini und die Paprika hinzugeben. Das Gemüse in der Pfanne salzen, pfeffern und für weitere 10 Minuten gut braten. Wenn die Paprika sich zusammen zieht, kann das Gemüse vom Herd genommen werden.
  3. Vor dem Servieren das Gemüse mit der Petersilie würzen und gemeinsam mit den Couscous auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit grob gehackten Pistazien toppen. Wir wünschen guten Appetit!
Tipp

Sollte der Couscous zu viel Flüssigkeit gezogen haben, könnt ihr einfach erwärmten Soja Drink unterrühren. 

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