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Creamy Couscous mit mediterranem Grillgemüse

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Zubereitung

  1. Gebe 2/3 des Berief Bio Soja Drink Natur in einen Topf und bringe den Drink zum Kochen. Nun kann der Couscous hinzugegeben werden und mit dem Drink aufgekocht werden. Sobald der Couscous kocht, sollte der Topf vom Herd genommen werden. 
  2. Die fein gehackten Kräuter und Gewürze zum Couscous geben und alles gut miteinander vermengen. 
  3. Wenn der Couscous ausgekühlt ist, kann das Olivenöl und der restliche Berief Bio Soja Drink Natur sowie die Bio Soja Kochcreme untergerührt werden, bis alles schlottrig ist.
    ! Ein kleiner Tipp: Der Couscous nimmt noch lange Flüssigkeiten auf, daher raten wir euch nicht zu lange mit dem Servieren zu warten!
  4. Für das Grillgemüse das Gemüse gut waschen, in grobe Stücke schneiden und in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. 
  5. Sobald das Öl heiß ist zuerst die Maiskölbchen und die Pilze in die Pfanne geben und für ca. 5 bis 10 Minuten gut anbraten. Dann die Zucchini und die Paprika hinzugeben. Das Gemüse in der Pfanne salzen, pfeffern und für weitere 10 Minuten gut braten. Wenn die Paprika sich zusammen zieht, kann das Gemüse vom Herd genommen werden. 
  6. Vor dem Servieren das Gemüse mit der Petersilie würzen und gemeinsam mit den Couscous auf einem Teller anrichten. Wir wünschen guten Appetit!
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