Flammkuchen a la Berief
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für den Teig:
250 g Vollkorn Roggenmehl
0,5 Packung Trockenhefe
200 ml Berief Bio Hafer Drink ungesüßt, lauwarm
2 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
2 Prisen Salz
oder einen fertigen Flammkuchenteig verwenden
Für den Streich:
150 g veganer Frischkäse "Kräuter"
2 EL Berief Bio Hafer Kochcreme
0,5 TL Paprika Flocken oder Chili
weißer Pfeffer
brauner Zucker
Salz
Für den Belag:
250 g weißer Spargel
125 g frische Erdbeeren in Scheiben
4 Handvoll Rucola
50 g Berief Bio Tofu Geräuchert
1 EL Rapsöl oder Sonnenblummenkernöl
0,5 rote Zwiebel
3 EL Aceto Balsamico
1 TL Agavendicksaft