Flammkuchen mit Spargel und Erdbeeren
Mit frischen Erdbeeren, Spargel und Rucola.
Alternativ zum Spargel kann auf den Flammkuchen auch einfach Zucchini gelegt werden.
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für 2-4 Flammkuchen
Für den Flammkuchen-Teig:
300 g Dinkel Vollkornmehl
0,5 Packung Trockenhefe
180 ml Berief Bio Hafer Natur, lauwarm
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
Für den Streich:
150 g veganer Frischkäse "Kräuter"
1 Prise Salz
Pfeffer nach Belieben
0,5 TL Paprika- oder Chiliflocken
Für den Belag:
250 g weißer Spargel, alternativ Zucchini
125 g frische Erdbeeren in Scheiben
4 Handvoll Rucola
100 g Berief Bio Tofu Geräuchert , nach Belieben mehr
0,5 rote Zwiebel
1 EL Aceto Balsamico
1 TL Agavendicksaft