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Gefüllte Minipaprikas


40 + Min.

Mittel

Vegan

Zutaten

Portionen

180 g Berief Bio veganes Hack

3 EL Olivenöl

1 Zwiebel(n)

2 Knoblauchzehe(n)

1 mittelgroße Zucchini(s)

1 kleine Dose(n) stückige Tomaten

1 handvoll frische Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum

1 Kochbeutel Reis

12 bunte Minipaprikas

Salz und Pfeffer

etwas Sojasauce

 

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Zubereitung

1

1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 mittelgroße Zucchini(s)

Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in kleine Stücke würfeln. 

2

180 g Berief Bio veganes Hack
3 EL Olivenöl
1 kleine Dose(n) stückige Tomaten
1 handvoll frische Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum
1 Kochbeutel Reis
Salz und Pfeffer
etwas Sojasauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und Berief Bio veganes Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin anschwitzen. Stückige Tomaten, Kräuter und vorgegarten Reis mit dazu geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

3

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

4

12 bunte Minipaprikas

Die Hackfleisch-Reismasse in die vorbereiten Minipaprikas füllen, in eine Auflaufform stellen und im Backofen für ca. 30–35 Minuten backen.

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