deutsch DE
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Facebook Instagram Pinterest LinkedIn
deutsch DE

Gefüllte Minipaprikas


40 + Min.

Mittel

Vegan

Zutaten

Portionen

180 Berief Bio Tofu Gehacktes

3 EL Olivenöl

1 Zwiebel(n)

2 Knoblauchzehe(n)

1 mittelgroße Zucchini(s)

1 kleine Dose(n) stückige Tomaten

1 handvoll frische Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum

1 Kochbeutel Reis

12 bunte Minipaprikas

Salz und Pfeffer

etwas Sojasauce

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 mittelgroße Zucchini(s)

Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in kleine Stücke würfeln. 

2

180 g Berief Bio Tofu Gehacktes
3 EL Olivenöl
1 kleine Dose(n) stückige Tomaten
1 handvoll frische Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Thymian, Basilikum
1 Kochbeutel Reis
Salz und Pfeffer
etwas Sojasauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und Berief Bio Tofu Gehacktes, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin anschwitzen. Stückige Tomaten, Kräuter und vorgegarten Reis mit dazu geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

3

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

4

12 bunte Minipaprikas

Die Hackfleisch-Reismasse in die vorbereiten Minipaprikas füllen, in eine Auflaufform stellen und im Backofen für ca. 30–35 Minuten backen.

Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail Updates zu unseren Produkten und Angeboten.