FOODSERVICE
DE EN

Gefüllter Kürbis mit Tofu Gehacktes

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Reis bissfest kochen, abgießen, gut ausspülen und in den Topf zurückgeben
  2. Restliche Zutaten für die Füllung zum Reis hinzugeben und alles für ca. 5-10 Minuten unter stetigem Rühren gut anbraten
  3. Ofen auf 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen
  4. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen, mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Den Kürbis in den vorgeheizten Ofen geben und  für ca. 10 Minuten vorbacken
  6. Anschließend der Kürbis herausnehmen, mit der Reis-Hack Mischung befüllen und mit dem veganen Käse bedecken
  7. Alles zurück in den Ofen geben und weitere 15-20 Minuten backen
    (Der Kürbis sollte komplett weich sein, damit er komplett verzehrt werden kann)
  8. Mit etwas frischer Petersilie servieren 

 

Tipp

Dazu passt auch wunderbar unser Berief Bio Zaziki als Dip!

zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept