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Grüne Kräuter-Burritos mit Kürbis


40 + Min.

Mittel

Vegan

Zutaten

Portionen

Für 6 Portionen 

 

Für die Wraps:

300 ml BERIEF Bio Dinkel Drink Natur 

1 Bund diverse frische Kräuter (z.B. gehackte/r Petersilie, Koriander, Dill)

110 g Vollkornweizenmehl 

1 Prise Salz 

1 - 2 Prisen Paprikapulver (optional)

 

Für die Füllung:

2 Packungen BERIEF Bio Tofu Gehacktes 

200 g Hokkaido Kürbis (gewürfelt)

1 große rote Zwiebel (fein gewürfelt)

1 EL Öl

1 EL Sherry Essig (optional)

1 EL Schnittlauch (feine Ringe)

1 Prise Rohrohrzucker 

 

Für die Sauce:

2 - 3 EL Ajvar mild (oder scharf)

3 EL BERIEF Sojaghurt Natur

Salz, Pfeffer (nach Belieben)

 

 

 

Zubereitung

1

1 EL Öl
1 große rote Zwiebel (fein gewürfelt)
200 g Hokkaido Kürbis (gewürfelt)
2 Packungen BERIEF Bio Tofu Gehacktes

Für die Füllung:
Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebelwürfel glasig braten. Die Kürbiswürfel (ca. 2 x 2 cm) dazugeben und für knapp 5 Minuten mitbraten lassen. Dann das Bio Tofu Gehacktes mit in die Pfanne geben und die Hitze erhöhen und weitere 5 bis 8 Minuten braten. 

2

1 EL Sherry Essig (optional)
1 EL Schnittlauch (feine Ringe)
1 Prise Rohrohrzucker 

Alle restlichen Zutaten hinzugeben, weitere 2 - 3 Minuten braten; bis der Kürbis weich ist. 

3

2 - 3 EL Ajvar mild (oder scharf)
3 EL BERIEF Sojaghurt Natur
Salz, Pfeffer (nach Belieben)

Für die Sauce:
Ajvar mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit können die Wraps ausgebacken werden.

4

300 ml BERIEF Bio Dinkel Drink Natur
1 Bund diverse frische Kräuter (z.B. gehackte/r Petersilie, Koriander, Dill)
110 g Vollkornweizenmehl
1 Prise Salz
1 - 2 Prisen Paprikapulver (optional)

Für die Wraps:
Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel vermengen, dann die nach und nach die trockenen Zutaten dazugeben und alles mit einem Handrührer oder einer Küchenmaschine vermengen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

5

Die Wraps in einer gut beschichteten Pfanne ohne Fett (nach Belieben mit etwas Fett) ausbacken.

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