Klassischer Kartoffelbrei
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
250 ml Berief Bio Mandel ohne Zucker oder Berief Bio keine M*lch 3,5%
80 g Margarine
Muskatnuss
Salz
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
250 ml Berief Bio Mandel ohne Zucker oder Berief Bio keine M*lch 3,5%
80 g Margarine
Muskatnuss
Salz
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Stücke in einen großen Topf mit Wasser und Salz geben und erhitzen. Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Ob die Kartoffeln gut sind, kann gut mithilfe eines Messer getestet werden. Dazu das Messer in die Kartoffeln stechen. Wenn es sich leicht in die Kartoffeln einstechen lässt, sind die Kartoffeln gut.
250 ml Berief Bio Mandel ohne Zucker oder Bio Keine M*lch 3,5% Drink
Während die Kartoffeln kochen kann der Berief Bio Mandel Drink in einem weiteren Topf erhitzt werden.
80 g Margarine
Sobald die Kartoffeln gut sind, abgießen und etwas ausdampfen lassen. Nun mit einem Zerstampfer die Kartoffeln klein stampfen und den Mandel Drink sowie die Margarine hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen und zerstampfen.
Muskatnuss
Salz
Zu guter Letzt den Kartoffelbrei mit Salz und Muskatnuss würzen.
Bisher keine Tipps eingereicht