Für das Geschnetzelte:
180 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes
200 g Maronen, frisch oder vorgekocht
2 mittelgroße rote Zwiebeln, grob geschnitten
2,5 EL Distelöl
10 g getrocknete Steinpilze, leicht zerbrochen
25 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten
200 ml kochendes Wasser
11 Physalis, geviertelt
2 EL Weißweinessig
1 TL dunkle Sojasauce
4,5 EL Berief Bio Hafer Kochcreme
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 Spritzbeutel
Für die Herzoginnenkartoffeln ( für ca. 50-60 Stück ):
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
100 ml Berief Bio Soja Drink Natur
5,5 EL Sojamehl
30 g Margarine
1 Prise Safran Fäden
Muskat, frisch gerieben
Salz
Pfeffer
3 EL Sesamöl, zum Bestreichen
Wir empfehlen für einen intensiven Geschmack den Sud bereits einen Abend vorher schon aufzugießen. Denn je länger der Sud ziehen kann, desto intensiver wird der Geschmack.