Naan mit Tofu
20 - 40 Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für das Naan:
350 g Weizenmehl
120 ml warmes Wasser
60 ml Olivenöl
80 g Sojaghurt Natur
2 TL Trockenhefe
1 TL Rohrzucker
1 TL Salz
Mehl zum Bestreuen des Teiges
Für die Marinade:
4 EL Olivenöl
1 kleine Knoblauchzehe
0,5 TL Chiliflocken
50 g Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Für den Tofubelag:
175 g Berief Bio Tofu Geräuchert
2 EL Olivenöl
1 TL dunkle Sojasauce
1 TL Baharat Gewürzmischung
0,5 TL Thymian gerebelt
0,5 TL schwarzer Sesam
0,5 TL Chiliflocken
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Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g