
Ofenkürbis mit Zwetschgen und Tofu Geräuchert
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für das Ofengemüse:
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
400 g Zwetschgen
400 g Hokkaido (ca. 0,5 Kürbis)
1 große Zwiebel
3 - 4 Stängel Rosmarin
3 - 4 Stängel Thymian
3 - 4 EL Olivenöl
1 - 2 TL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
Für den Dip:
250 g Quark Magerstufe oder Soja Quark
4 EL veganer Sojaghurt
0,5 Zitrone, ausgepresst
1 -2 EL Olivenöl
1 -2 TL Agavendicksaft
1 -2 Stängel Minze
1 -2 Prisen Koriander gemahlen
1 -2 Prisen Pul Biber (Paprikapulver)
Salz und Pfeffer
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Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g