Orientalische Biskuitrolle
40 + Min.
Raffiniert
Vegetarisch
Zutaten
Für den Biskuitteig:
5 Eier (M)
90 g Mehl
70 g Zucker
2 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
Prise Salz
1 TL Kurkuma
0,5 TL Zimt
1 TL schwarzer Sesam
Für die Dattel-Frischkäse-Creme:
175 g Frischkäse naturbelassen
12 Datteln
2 EL Honig
1 EL Wasser
Prise Salz
Für den Tofubelag:
200 g Berief Bio Tofu Natur
2 EL Tomatenmark
2 EL Tomatenpulver
0,5 TL Rosmarin
0,5 TL Thymian
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
300 g Rucola
hier geht’s zu den Produkten
Bio Tofu Natur2 x 200 g