Ratatouille mit Polenta
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für das Ratatouille:
200 g Berief Bio Tofu Geräuchet
200 g Aubergine
150 g Zucchini
150 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Schallotte(n)
250 ml passierte Tomaten
50 ml vegane Kochcreme
0,5 Bio Limette
1 TL Meersalz
1 TL Kräuter-Rub
3 EL Olivenöl, zum Braten
2 EL Olivenöl, zum Bestreichen des Tofus
Salz und Pfeffer
Für die Polenta-Schnitten:
300 g Maisgrieß (Polenta)
700 ml Wasser
150 ml vegane Kochcreme
40 g schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
1 Tl Kapern
2 TL Kräuter Rub
0,25 TL Chiliflocken
2 Prisen brauner Zucker
0,25 TL Safranfäden
Salz und Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln, zum Bestreuen
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Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g