
Rhabarber Vollkorn Pizza mit Radieschen und Tofu Geräuchert
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für 2 Pizzen
Für den Teig (ca. 700g):
400 g Vollkorn Weizenmehl
21 g frische Hefe
200 ml Berief Bio Hafer Drink, lauwarm
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Thymian, gerebelt
Für die Soße (ca. 300 g):
230 g passierte Tomaten
2 EL Alvar gehäuft
1,5 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Für den Belag:
200 g Rhabarber, geschält und in Streifen geschnitten
200 g Radieschen, geviertelt
100 g veganen Reibekäse
100 g Berief Bio Tofu Geräuchert, in Streifen
2 Handvoll Rucola
Balsamico Creme nach Belieben
Für die vegetarische Variante:
2 Kugeln Büffelmozzarella