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Blätter
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Schnetzle-Pfanne


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für den Chicorée:

4 Chicorée

4 Orangen (Filets und Saft)

2 EL Sultanien

2 EL Agavendicksaft

2 TL brauner Zucker

3 EL brauner Rum

3 EL Orangensaft

2 -3 EL Olivenöl

Chiliflocken nach belieben

 

Für das Tofu Geschnetzelte:

180 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes

4 EL Berief Bio Hafer Kochcreme

2 große rote Zwiebeln

300 g Edamame

2 EL Olivenöl

3 EL helle Sojasauce

1 EL Aceto balsamico Essig

 

Für die Beilage und das Topping:

200 g Wildreis

60 g Mandeln (ungeschält)

 

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Zubereitung

1

60 g Mandeln (ungeschält)

Die Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Anschließend in eine Schüssel füllen und beiseitestellen. 

2

200 g Wildreis

Den Wildreis gründlich waschen und mit der doppelten Menge Wasser kochen, bis er bissfest ist.

3

4 Chicorée
2 -3 EL Olivenöl

Den Chicorée vierteln und in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl und dem Ghee/Vanaspati scharf anbraten, bis sich leichte Röstaromen gebildet haben.

4

4 Orangen (Filets und Saft)
2 EL Sultanien
2 EL Agavendicksaft
2 TL brauner Zucker
3 EL brauner Rum
3 EL Orangensaft
Chiliflocken nach belieben

Alle weiteren Zutaten für den Chicorée hinzugeben und das Ganze für weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. 

5

2 große rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
180 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes
300 g Edamame

Parallel in einer weiteren Pfanne die Zwiebeln mit dem Olivenöl glasig braten. Das Berief Bio Tofu Geschnetzelte und die Edamame  - kann tiefgekühlt oder aus der Dose sein - dazugeben und für weitere 3 Minuten scharf anbraten. 

6

1 EL Aceto balsamico Essig

Das Bio Tofu Geschnetzelte mit dem Aceto balsamico Essig ablöschen und kurz einkochen.

7

3 EL helle Sojasauce
4 EL Berief Bio Hafer Kochcreme

Die Hitze herunter auf eine niedrige Stufe regeln und die helle Sojasauce sowie die Berief Bio Hafer Kochcreme hinzugeben. Damit keine Flüssigkeit durch das Köcheln verloren geht, empfehlen wir einen Deckel auf die Pfanne zu setzen. 

8

Alles noch einmal kurz aufkochen lassen und direkt zusammen auf einen Teller servieren. Die gerösteten Mandeln können über die angerichtete Schnetzel-Pfanne gestreut werden.

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