
Spargel-Tofu-Lasagne
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für die Lasagne:
ca. 10 Lasagne Blätter
250 g weißer Spargel (geschält)
250 g grüner Spargel (geschält)
250 g Tomaten (gewürfelt)
400 g frischer Spinat
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
40 g schwarze Oliven (in Scheiben) (optional)
50 g halbgetrocknete Tomaten
1 Schalotte
Muskat
Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl
etwas (optional) veganer Käse
Grünes Pesto oder selbstgemacht:
Bärlauch-Pesto:
50 g Bärlauch
4 EL Olivenöl
Spritzer Zitronensaft
Prise Brauner Zucker
Salz und Pfeffer
Für die vegane Béchamel:
500 ml Berief Bio Mandel ohne Zucker
50 g Mehl
50 g Margarine
2 EL vegane Kochcreme
2 EL Hefeflocken
Muskat
Salz und Pfeffer