Spargel-Tofu-Lasagne
40 + Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für die Lasagne:
10 Lasagne Blätter
250 g weißer Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
250 g grüner Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
250 g Tomaten, gewürfelt
400 g frischer Spinat
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
40 g schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
50 g halbgetrocknete Tomaten, grob gewürfelt
1 Schalotte(n), fein gewürfelt
Muskat
Prise brauner Zucker
Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl
Für das Bärlauch-Pesto:
50 g Bärlauch
4 EL Olivenöl
Spritzer Zitronensaft
Prise Brauner Zucker
Salz und Pfeffer
Für die vegane Béchamel:
500 ml Berief Bio Mandel Drink
50 g Mehl
50 g Margarine
2 EL Berief Bio Soja Kochcreme
2 EL Hefeflocken
Muskat
Salz und Pfeffer