deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Tofu Geschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce


20 - 40 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

500 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes

250 ml Berief Bio Soja Kochcreme

100 g Zwiebelwürfel

5 g Knoblauch

200 g Ananasstücke

200 g Bananen

150 ml Kokosmilch

100 ml Ananassaft

100 ml Orangensaft

100 ml Gemüsebrühe

Nach Belieben: Currypulver, Ingwer, Salz, Pfeffer

Sesamöl zum Anbraten

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

500 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes
Sesamöl zum Anbraten

Berief Bio Tofu Geschnetzeltes in Sesamöl anrösten.

2

200 g Ananasstücke
200 g Bananen
100 g Zwiebelwürfel
5 g Knoblauch
Nach Belieben: Currypulver, Ingwer, Salz, Pfeffer

Früchte, Zwiebeln, Knoblauch und ein wenig Ingwer hinzufügen, mit Curry abstäuben und kurz anrösten.

3

100 ml Ananassaft
100 ml Orangensaft

Mit Ananassaft und Orangensaft ablöschen.

4

100 ml Gemüsebrühe
250 ml Berief Bio Soja Kochcreme
150 ml Kokosmilch

Gemüsebrühe, Kokosmilch und Berief Bio Soja Kochcreme hinzugeben und die Flüssigkeit um ein Drittel oder zur Hälfte einreduzieren - je nach Belieben.

5

Salz und Pfeffer

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, gegebenenfalls mit Speisestärke binden.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben