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Vegane Bolognese

Zubereitung

  1. Karotten schälen, Staudensellerie putzen und alles in kleine Würfel schneiden. 
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Berief Bio Tofu Gehackte dazugeben. Das Tofu Gehackte scharf anbraten und in eine Schüssel geben. 
  3. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und glasig anbraten. Die Karotten und den Stangensellerie dazu geben und anschwitzen. 
  4. Das Tomatenmark hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten. Mit den Tomaten, dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 
  5. Anschließend das Berief Bio Tofu Gehackte hinzugeben und alles noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. 
  6. Mit den Kräutern abschmecken und fertig ist die vegane Bolognese. 
Tipp

Damit das Aroma des Gemüses bleibt, kannst du das Ganze auch mit ein wenig Weißwein ablöschen. 

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