Herzhafte Kartoffel-Käse-Waffeln
Waffeln - mal so richtig herzhaft! Super lecker mit einem frischem Kräuterquark aus Sojaghurt.
< 20 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Rezept reicht für 4 - 5 Waffeln:
250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend oder mehlige
160 g Berief Bio Soja ohne Zucker
4 - 5 EL Mehl, z.B. Reis- oder Dinkelmehl
3 - 4 EL veganen Streukäse
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 kleine Möhre, geraspelt, ca. 50 g
1 EL Öl
1 Prise Muskatnuss
5 - 6 Stiele frische Petersilie, gehackt
10 Stiele frischen Schnittlauch, gehackt
Dazu leckerer Tofu-Sojaghurt-"Quark"
hier geht’s zu den Produkten
Bio Soja ohne Zucker1 L