vegane Moussaka
Eine einzige Geschmacksexplosion aus dem Ofen!
40 + Min.
Raffiniert
Vegan
Zutaten
360 g Berief Bio veganes Hack (2 Packungen)
360 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
360 g Aubergine
1 kleine Zwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
2 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
2 Zweige Oregano
500 ml passierte Tomaten
60 ml Rotwein (alternativ roter Traubensaft mit einem Spritzer Zitronensaft oder Balsamicoessig)
0,5 TL Zitronensaft oder Zitronenkonzentrat
1 TL Agavendicksaft
1 Prise Zimt
0,5 TL Paprikapulver
100 g veganer Käse
Olivenöl zum Anbraten
Pfeffer
Für die helle Sauce:
1 Zwiebel
200 ml vegane Kochcreme
1 Prise Muskatnuss
0,5 TL Gemüsebrühe
1 EL Stärke
Pfeffer
Auflaufform
Mindestens 28 x 18 x 6 cm groß
hier geht’s zu den Produkten
Bio veganes Hack180 g