
Veganes Süßkartoffel Curry mit Geschnetzeltes
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für das vegane Süßkartoffel Curry:
360 g Berief Bio Schnetzel vegan
1 - 2 EL Pflanzenöl, ideal Sesamöl
1 Bund Frühlingszwiebeln (alternativ: 1 Zwiebel)
1 TL frischen Ingwer, gerieben (alternativ: 1 TL Ingwerpulver)
1 Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
3 EL Sojasauce
2 TL orangene Currypaste (alternativ Currypaste nach Wahl und Schärfevorliebe)
ca. 500 g Süßkartoffel
1 rote Paprika (alternativ: 3 Möhren)
200 g Zuckerschoten
400 ml Kokosmilch
3 Stiele frische Petersilie (alternativ: frischer Koriander)
Sojasauce und Currypaste zum Abschmecken
Keine Currypaste, kein Problem:
1 TL Kurkuma, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
0,5 TL Ingwer, gemahlen
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Chili (je nach Vorliebe etwas mehr)
1 Prise Pfeffer
hier geht’s zu den Produkten
Bio Schnetzel vegan180 g