FOODSERVICE
DE EN

Vegetarische Cannelloni

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Das Berief Bio Tofu Gehackte anbraten.
  2. In einer Schüssel zusammen mit dem Mais, gehacktem Knoblauch und dem Ei vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und viel Oregano würzen.
  3. Die Cannelloni in Salzwasser garen - ca. 3/4 der auf der Packungsanleitung angegebenen Zeit. Die Cannelloni mit der Tofu Gehacktem-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
  4. Die passierten Tomaten mit Berief Bio Soja Kochcreme und Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken und über die Cannelloni geben, sie müssen dabei bedeckt werden.
  5. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen. Für ca. 30 Minuten bei ca. 200 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen.
zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept