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Vegetarische Cannelloni


40 + Min.

Leicht

Vegetarisch

Zutaten

Portionen

50 g Berief Bio veganes Hack

200 ml  Kochcreme

24 Cannelloni-Röhren

300 g Bio passierte Tomaten

0,5 Dose(n) Mais

2 Knoblauchzehe(n)

200 ml Wasser

50 g geriebener Käse oder veganer Käse

1 Ei(er) (optional)

2 TL gekörnte Gemüsebrühe 

Sojasauce

Kräuter-Mix (italienisch) 

Salz und Pfeffer

Oregano

Paprikapulver

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Zubereitung

1

50 g Berief Bio veganes Hack

Das Berief Bio veganes Hack anbraten.

2

0,5 Dose(n) Mais
2 Knoblauchzehe(n)
1 Ei(er)
Salz
Pfeffer
Oregano

Das Bio veganes Hack in einer Schüssel zusammen mit dem Mais, gehacktem Knoblauch und dem Ei (optional) vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und viel Oregano würzen.

3

24 Cannelloni-Röhren
200 ml Wasser
Salz

Die Cannelloni in Salzwasser garen - ca. 3/4 der auf der Packungsanleitung angegebenen Zeit. Die Cannelloni mit der Tofu Gehacktem-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.

4

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

5

300 g Bio passierte Tomaten
200 ml vegane Kochcreme
Salz und Pfeffer
Sojasauce
Kräutermix (italienisch)
Paprikapulver
Oregano

Die passierten Tomaten mit der Kochcreme, den Kräutern (italienischer Mix) und Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Paprika und Oregano abschmecken und über die Cannelloni geben, sie müssen dabei bedeckt werden.

6

50 g geriebener Käse oder veganer Käse

Anschließend mit geriebenem Käse oder veganem Käse bestreuen. Für ca. 30 Minuten bei ca. 200 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen.

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