Winter-Wurzel Bowl
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für das Ofengemüse:
500 g bunte Möhren
250 g lila Kartoffeln, festkochend
350 g Rote Bete
200 g Radieschen
Für die Marinade:
4,5 EL Olivenöl
6 Stängel Thymian
4 Stängel Rosmarin
2 TL Chiliflocken oder PulBiber, scharfe Paprikaflocken
2 Prisen Brauner Zucker
0,5 Limette(n), ausgedrückt
Salz und Pfeffer
Für das Kräuter-Dressing:
6 EL Sojaghurt Natur
1 EL Olivenöl
2 EL Kräuter, gehackt
0,5 Limtte(n), ausgedrückt
1 EL Agavendicksaft
2 Prisen Chiliflocken oder PulBiber, scharfe Paprikaflocken
Salz und Pfeffer
Für die Beilage:
200 g Schwarzaugen Bohnen, gekocht
4 Handvoll Salatblätter