
Wirsing Pralinen
40 + Min.
Raffiniert
Vegan
Zutaten
Für die Pralinen Füllung:
200 g Hirse
350 ml Gemüsebrühe
250 g braune Champignons
2 Schalotten
1 TL Curry
3 EL Olivenöl
120 g Erbsen (TK)
40 g Sultanien (Rosinen)
1 TL Majoran
0,5 TL Zimt
30 g Wallnüsse gehackt
100 ml Ananassaft
Salz
Pfeffer
6 große Wirsingblätter
Für den Salat:
750 g Rotkohl
250 g Rote Bete
2 EL Sherry Essig
2 TL Salz
0,5 Granatapfel (Saft und Kerne)
100 ml Ananassaft
1 Birne(n)
1 Prise(n) brauner Zucker
0,5 TL Chiliflocken
Pfeffer
Für die Tomatensoße:
2 EL vegane Kochcreme
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 ml Rotwein
500 ml passierte Tomaten
2 EL Balsamico Essig
1 Prise(n) brauner Zucker
1 EL Tomatenmark
0,5 TL Majoran
0,5 TL Thymian
Salz
Pfeffer
Für das Topping:
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
2 EL Rapsöl
hier geht’s zu den Produkten
Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g