deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt
Teriyaki Marinade Teriyaki Marinade

Asia-Teriyaki-Marinade


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

für 400–600 g Berief Bio Tofu Natur

200 ml Sojasauce dunkel 

2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben oder gepresst

1 x 1 cm großes Stück Ingwer, fein gehackt

2 3 EL  Agavendicksaft (oder Honig)

2 EL Apfelessig

2 EL Sesamöl (Alternativ Rapsöl)

 

Optional:

1 2 TL Sesam

1 Stange Zitronengras

1 Prise Chiliflocken

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

für 400–600 g Berief Bio Tofu Natur
200 ml Sojasauce dunkel 
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben oder gepresst
1 x 1 cm großes Stück Ingwer, fein gehackt
2 –3 EL  Agavendicksaft (oder Honig)
2 EL Apfelessig
2 EL Sesamöl (Alternativ Rapsöl)

Optional:
1 –2 TL Sesam
1 Stange Zitronengras
1 Prise Chiliflocken

Alle Zutaten gut vermengen und den Tofu in Stücken oder im Ganzen am besten über Nacht (mind. 6 Stunden) im Kühlschrank darin einlegen. Die Marinade kann beim Braten zum Tofu hinzugegeben werden.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben