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Bratkartoffeln

Bratkartoffeln mit Tofu Würfeln


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

175 g Berief Bio Tofu Geräuchert, in kleinen Würfeln

450 g gekochte Kartoffeln, festkochend

2 Schalotten, fein geschnitten

1 EL frischer Schnittlauch, fein geschnitten

1 EL frische Petersilie, fein geschnitten

1 EL Olivenöl

1 EL Margarine

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

450 g gekochte Kartoffeln, festkochend

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. 

2

1 EL Olivenöl

Eine große Pfanne erst auf mittlerer Stufe erwärmen und das Olivenöl darin erhitzen.

3

2 Schalotten, fein geschnitten

Die Schalotten in feine Würfel oder Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Alles für 2-3 Minuten braten.

4

175 g Berief Bio Tofu Geräuchert, in kleinen Würfeln

In der Zwischenzeit den Bio Tofu Geräuchert in kleine Würfel schneiden und anschließend in die Pfanne geben. Die Tofu-Schalotten Mischung für weitere 2-3 Mintuen braten.

5

1 EL Margarine

Nun die Kartoffelscheiben und die Margarine hinzugeben und alles gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern. Bei starker Hitze die Bratkartoffeln für weitere 5-10 Minuten gut durchbraten. Sie sind fertig, wennn sie eine goldbraune Farbe erhalten und sich Röstaromen bilden. 

6

1 EL frischer Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL frische Petersilie, fein geschnitten
Salz
Pfeffer

Sobald die Röstaromen gebildet wurden, die Pfanne vom Herd nehmen.Die Bratkartoffeln auf vier Tellern verteilen und mit den frischen Kräutern garnieren. 
 

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