FOODSERVICE
DE EN

Bratkartoffeln mit Tofu Würfeln

zurück zur Übersicht
EMailPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. 
  2. Eine große Pfanne erst auf mittlerer Stufe erwärmen und das Olivenöl darin erhitzen.
  3. Die Schalotten in feine Würfel oder Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Alles für 2-3 Minuten braten. 
  4. In der Zwischenzeit den Bio Tofu Geräuchert in kleine Würfel schneiden und anschließend in die Pfanne geben. Die Tofu-Schalotten Mischung für weitere 2-3 Mintuen braten. 
  5. Nun die Kartoffelscheiben und die Margarine hinzugeben und alles gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern. Bei starker Hitze die Bratkartoffeln für weitere 5-10 Minuten gut durchbraten. Sie sind fertig, wennn sie eine goldbraune Farbe erhalten und sich Röstaromen bilden. 
  6. Sobald die Röstaromen gebildet wurden, die Pfanne vom Herd nehmen.Die Bratkartoffeln auf vier Tellern verteilen und mit den frischen Kräutern garnieren. 
zurück zur Übersicht
Drucken
vorheriges Rezept nächstes Rezept