Chili-Limetten Essig
Zutaten
Für 400 g Berief Bio Tofu Natur:
2 rote Chilischoten, scharf und im Ganzen
1 Bio Limette, in Scheiben oder Stücken
500 ml weißer Balsamico Essig/ Weißweinessig
1 Glasflasche mit breitem Hals
Für 400 g Berief Bio Tofu Natur:
2 rote Chilischoten, scharf und im Ganzen
1 Bio Limette, in Scheiben oder Stücken
500 ml weißer Balsamico Essig/ Weißweinessig
1 Glasflasche mit breitem Hals
Die leere Glasflasche mit heißem Wasser gut ausspülen.
2 rote Chilischoten, scharf und im Ganzen
1 Bio Limette, in Scheiben oder Stücken
Die Chilischoten und die Limette ebenfalls heiß abbrausen.
Die Limette in Scheiben oder Stücken schneiden und mit den ganzen Chilischoten in die Flasche geben.
500 ml weißer Balsamico Essig/ Weißweinessig
Die Flasche mit dem Balsamico auffüllen, bis alles bedeckt ist. Die geschlossene Flasche für eine Woche an einem warmen Ort aufbewahren, damit der Essig durchziehen kann.
Nach der Durchziehzeit sollte der Essig kühl und dunkel gelagert werden. Er ist für ca. ein bis zwei Wochen haltbar.
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