deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Chili-Limetten Essig

Zutaten

Portionen

Für 400 g Berief Bio Tofu Natur:

2 rote Chilischoten, scharf und im Ganzen

1 Bio Limette, in Scheiben oder Stücken

500 ml weißer Balsamico Essig/ Weißweinessig

1 Glasflasche mit breitem Hals

 

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

Die leere Glasflasche mit heißem Wasser gut ausspülen.

2

2 rote Chilischoten, scharf und im Ganzen
1 Bio Limette, in Scheiben oder Stücken

Die Chilischoten und die Limette ebenfalls heiß abbrausen.

3

Die Limette in Scheiben oder Stücken schneiden und mit den ganzen Chilischoten in die Flasche geben.

4

500 ml weißer Balsamico Essig/ Weißweinessig

Die Flasche mit dem Balsamico auffüllen, bis alles bedeckt ist. Die geschlossene Flasche für eine Woche an einem warmen Ort aufbewahren, damit der Essig durchziehen kann.

5

Nach der Durchziehzeit sollte der Essig kühl und dunkel gelagert werden. Er ist für ca. ein bis zwei Wochen haltbar.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben