deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Cremiger Kräuter-Dip mit Tofu Natur


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

300 g Berief Bio Tofu Natur

200 g pflanzlichen Ghurt

1 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch 

1 Bund Dill

Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zitronensaft (nach Belieben)

1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver (nach Belieben)

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch 
1 Bund Dill

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

2

300 g Berief Bio Tofu Natur
200 g pflanzlicher Ghurt Natur

Den Bio Tofu Natur in Würfel schneiden und zusammen mit dem pflanzlichen Ghurt in einer Schüssel mit einem Handmixer oder Pürierstab zu einer Creme verarbeiten - Geht auch in einem Hochleistungsstandmixer. 

3

Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zitronensaft (nach Belieben)
1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver (nach Belieben)

Die Tofucreme mit den gehackten Kräuter vermischen, anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Wer mag, fügt noch einen kleinen Spritzer Zitronensaft und eine gepresste Koblauche hinzu.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben