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Cremiger Kräuter-Dip mit Sojaghurt und Tofu


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

300 g Berief Bio Tofu Natur

200 g Berief Bio Sojaghurt Natur

1 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch 

1 Bund Dill

Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zitronensaft (nach Belieben)

1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver (nach Belieben)

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Zubereitung

1

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch 
1 Bund Dill

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

2

300 g Berief Bio Tofu Natur
200 g Berief Bio Sojaghurt Natur

Den Bio Tofu Natur in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sojaghurt in einer Schüssel mit einem Handmixer oder Pürierstab zu einer Creme verarbeiten - Geht auch in einem Hochleistungsstandmixer. 

3

Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zitronensaft (nach Belieben)
1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver (nach Belieben)

Die Tofucreme mit den gehackten Kräuter vermischen, anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Wer mag, fügt noch einen kleinen Spritzer Zitronensaft und eine gepresste Koblauche hinzu.

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