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Fattoush mit Minz-Dressing


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

Für den Salat:

2 alte arabische, dünne Fladenbrote

1 Gurke(n)

4 Frühlingszwiebeln 

4 mitelgroße Tomaten

4 EL Mais

2 Handvoll frische Petersilie

 

Für das Minz-Dressing:

4 EL Berief Bio Sojaghurt Natur

4 EL Olivenöl

3 EL Apfelessig

2 EL Granatapfel Sirup

4 Prisen Sumach

1 Handvoll frische Minze

Salz + Pfeffer

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Zubereitung

1

2 alte arabische, dünne Fladenbrote
1 Gurke(n)
4 Frühlingszwiebeln 
4 mitelgroße Tomaten

Die Fladenbrote grob brechen, die Gurke und Tomaten in Stücke sowie die Zwiebeln in Ringe schneiden.

2

4 EL Mais
2 Handvoll frische Petersilie

Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel gut vermengen.

3

4 EL Berief Bio Sojaghurt Natur
4 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
2 EL Granatapfel Sirup
4 Prisen Sumach
1 Handvoll frische Minze
Salz + Pfeffer

Für das Dressing die Minze waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend fein hacken. Alle Zutaten mit der Minze vermengen und unter den Salat mischen.

4

Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Zum Garnieren grob hacken und den Salat direkt servieren.
 

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