deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Kräuter Rub

Zutaten

Portionen

Für 200 g Berief Bio Tofu Natur:

1 EL Schnittlauch, getrocknet

1 EL Petersilie

1 EL Basilikum

1 EL Kerbel

1 EL Marjoran

1 EL Salz

1 EL Pfeffer, schwarz

0,5 EL Knoblauchpulver

0,5 EL Thymian

0,5 EL Rosmarin

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

Für 200 g Berief Bio Tofu Natur:
1 EL Schnittlauch, getrocknet
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
1 EL Kerbel
1 EL Marjoran
1 EL Salz
1 EL Pfeffer, schwarz
0,5 EL Knoblauchpulver
0,5 EL Thymian
0,5 EL Rosmarin

Alle Zutaten gut miteinander in einer Schale oder Einmachglas vermengen. Der Rub kann trocken oder gemischt mit Öl auf dem Tofu eingerieben werden. Solltet ihr noch etwas Kräuter Rub übrig behalten, sollte dieser kühl und trocken gelagert werden. 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail-Updates zu unseren Produkten und Aktionen.