deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Kräuter-Zitronen Salz


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

130 g grobes Meersalz

40 g frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Thymian)

0,5 Bio Zitrone, die Schale der Zitrone

 

Passt super zu ...

Bio Tofu Natur

Bio Tofu Gehacktes

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

130 g grobes Meersalz
40 g frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Thymian)
0,5 Bio Zitrone, die Schale der Zitrone

Alle Zutaten in einem guten Zerhacker, Standmixer oder mit einem Pürierstab sehr fein pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.

2

Die Masse auf ein Backblech dünn ausbreiten und für min. 10 Stunden bei Zimmertemperatur lufttrocknen lassen.
Das Salz ist perfekt zum Verfeinern beim Braten und hält sich am besten wenn es kühl, trocken und dunkel gelagert wird.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben