deutsch DE
zur Aktion
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Mango-Curry Dip


< 20 Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

1 Mango
50 ml Orangensaft
50 ml Berief Bio Hafer Drink
1 TL brauner Zucker
0,5 TL Currypulver
2 EL Sesamöl
1 TL Cayenne Pfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

1 Mango

Die Mango pürieren.

2

50 ml Orangensaft
50 ml Berief Bio Hafer Drink
1 TL brauner Zucker
0,5 TL Currypulver
2 EL Sesamöl
1 TL Cayenne Pfeffer

Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen.

3

Salz
Pfeffer aus der Mühle

Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Erhalte regelmäßige E-Mail-Updates zu unseren Produkten und Aktionen.