Mango-Curry Salz
40 + Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
150 g grobes Meersalz
50 ml Mango Saft
4 Stängel frische Minze
1 TL Currypulver
0,25 TL Zimt
0,25 TL Koriander
0,25 TL Chiliflocken
Passt super zu ...
180 g
150 g grobes Meersalz
50 ml Mango Saft
4 Stängel frische Minze
1 TL Currypulver
0,25 TL Zimt
0,25 TL Koriander
0,25 TL Chiliflocken
Passt super zu ...
Den Ofen auf 80° Umluft vorheizen.
150 g grobes Meersalz
50 ml Mango Saft
4 Stängel frische Minze
1 TL Currypulver
0,25 TL Zimt
0,25 TL Koriander
0,25 TL Chiliflocken
Alle Zutaten in einem guten Zerhacker, Standmixer oder mit einem Püreristab gut pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Die Masse dünn auf einem Backblech ausbreiten und für ca. 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend das Backblech herausnehmen und das Salz für weitere 2 Stunden an der Luft trockenen lassen.
Das Salz ist perfekt zum Verfeinern beim Braten und hält sich am besten wenn es kühl, trocken und dunkel gelagert wird.
Bisher keine Tipps eingereicht