deutsch DE
Aktion Grüner Kindergarten
Facebook Instagram Pinterest
Blätter
Shop Berief-Blatt

Mango-Curry Salz


40 + Min.

Leicht

Vegan

Zutaten

Portionen

150 g grobes Meersalz

50 ml Mango Saft

4 Stängel frische Minze

1 TL Currypulver

0,25 TL Zimt

0,25 TL Koriander

0,25 TL Chiliflocken

 

Passt super zu ... 

Bio Tofu Natur

Bio Tofu Geräuchert

Bio Tofu Gehacktes

hier geht’s zu den Produkten

Zubereitung

1

Den Ofen auf 80° Umluft vorheizen.

2

150 g grobes Meersalz
50 ml Mango Saft
4 Stängel frische Minze
1 TL Currypulver
0,25 TL Zimt
0,25 TL Koriander
0,25 TL Chiliflocken

Alle Zutaten in einem guten Zerhacker, Standmixer oder mit einem Püreristab gut pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.

3

Die Masse dünn auf einem Backblech ausbreiten und für ca. 20 Minuten im Ofen backen. Anschließend das Backblech herausnehmen und das Salz für weitere 2 Stunden an der Luft trockenen lassen.
Das Salz ist perfekt zum Verfeinern beim Braten und hält sich am besten wenn es kühl, trocken und dunkel gelagert wird. 

EMailPinterestWhatsApp
Eure Tipps:

Bisher keine Tipps eingereicht

Tipp abgeben