
Mie-Nudelsalat mit Tofu Geräuchert und Just Spices Marinade
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Mie-Nudelsalat für ca. 6 Portionen:
100 g Berief Bio Tofu Geräuchert (in feinen Streifen)
100 g Zuckerschoten
Sesamöl (zum Anbraten)
250 g Mie-Nudeln (asiatische Weizennudeln)
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
40 g Mungobohnen Sprossen
1 Frühlingszwiebel mit Grün (in feinen Ringen)
Salz und Pfeffer
Rosa Beeren oder Roter Pfeffer (zum Dekorieren)
Für die Marinade:
4 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce (hell)
3 EL Agavendicksaft
2 EL Aceto Balsamico di Modena
1,5 TL Just Spices Tofu Gewürz
hier geht’s zu den Produkten
Bio Tofu Geräuchert2 x 175 g