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Mie-Nudelsalat mit Tofu Geräuchert und Just Spices Marinade

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Zubereitung

Für die Marinade: 

  1. Alle Zutaten zusammen in ein kleines Einmachglas oder ein Schraubgefäß geben und gut schütteln. 

Für den Mie-Nudelsalat:

  1. Den Tofu in ganz feine Streifen schneiden, vergleichbar zu den Sojasprossen. 
  2. Die Zuckerschoten waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  3. In einer kleinen Pfanne etwas Sesamöl erhitzen, und die Zuckerschoten mit den Tofustreifen bei mittlerer Hitze für ca. 5–8 Minuten leicht anbraten. Leicht salzen.
  4. Die Mie-Nudeln in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und für 3 Minuten kochen, bis alle Nudeln leicht weich geworden sind. Nudeln abgießen und in eine größere Schüssel geben. 
  5. Mungobohnen abgießen, gegebenenfalls abspülen und abtropfen lassen. Die Stange(n) Frühlingszwiebel(n) waschen und in Ringe schneiden. Die Tiefkühlerbsen auftauen lassen, und wer mag, kann die diese einmal kurz aufkochen lassen.
  6. Die Marinade sowie alle restlichen Zutaten direkt untermischen. Alles mindestens 15 Minuten (besser etwas länger) ziehen lassen und abschmecken. 
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