Paprikaröllchen mit Gehacktem und Spinat
20 - 40 Min.
Mittel
Vegan
Zutaten
Für ca. 24 Paprikaröllchen:
6 Spitzpaprika
4-6 EL Olivenöl (zum Braten geeignet)
Salz
24 kleine Holzspieße
1 Pfanne mit Deckel
Für die vegetarische Füllung:
1 Pck. Berief Bio veganes Hack
2 große Schalotten (fein gewürfelt)
2 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
500 g Spinat (frisch)
300 g Feta (zerbröselt)
50 g Pinienkerne
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Zatar Gewürzmischung (alternativ Thymian und Oregano)
1 TL Petersilie (gerebelt)
1 Prise(n) Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Alternativ: Für die vegane Füllung:
Den Feta durch vegane Streichcreme (z.B. auf Mandelbasis) ersetzen. Dadurch kann sich die Menge der Paprikaröllchen am Ende etwas reduzieren. Also ...
1 Pck. vegane Streichcreme
hier geht’s zu den Produkten
Bio veganes Hack180 g