FOODSERVICE
DE EN

Pflanzgriller Wraps mit Zaziki

EMailGoogle PlusPinterestWhatsApp

Zubereitung

  1. Die Berief Pflanzgriller Kirschpaprika Käse längs halbieren. 
  2. Die Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade vermengen und die Pflanzgriller von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen. 
  3. In einer Pfanne die Pflanzgriller von allen Seiten bis zur gewünschten Bräune kross anbraten. 
  4. Alle restlichen Zutaten für die Wraps in mundgerechte Stücke schneiden. 
  5. Für die Befüllung der Wraps einen Wrap auslegen und zu erst mit 1-2 EL Berief Bio Zaziki bestreichen. Auf den Wrap den Romana Salat, die gewürfelten Tomaten und je zwei Hälften der Pflanzgriller verteilen. Darauf 1-2 EL Zaziki, je 2 EL Paprika, Mais und Rotkrautsalat mittig legen. Bitte unbedingt beachten: an den Seiten sollten einige Zentimer Platz bleiben, da die Wraps noch eingeschlagen werden.
  6. Nun kann der Wrap zugeklappt werden. Dazu erst den unteren Teil hochklappen, dann erst eine Seite umklappen und mit der anderen Seite zuklappen. 
  7. Dies kann für die restlichen Wraps wiederholt werden. 
Tipp

Für einen leichteren Verzehr der Wraps, können diese in ein wenig Backpapier eingewickelt werden. 

zurück Drucken