
Riesenbohnen Salat mit Baharat Croutons
20 - 40 Min.
Leicht
Vegan
Zutaten
Für den Riesenbohnen Salat:
180 g Berief Bio Schnetzel vegan (1 Packung)
1 rote Zwiebel (mittelgroß, fein gewürfelt)
200 g rote Paprika (klein gewürfelt)
2-3 EL Olivenöl (zum Braten)
1 Prise braunen Zucker
500 g weiße Riesenbohnen (2 Dosen abgetropft)
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
100 g Salatgurke (klein gewürfelt)
30 g getrocknete Tomaten (fein gewürfelt)
1-2 TL Kräuter Rub
Für die Croutons:
100 g Roggenbrot (mit Sauerteig)
30 g Sonnenblumenkerne
4 EL Olivenöl (zum Braten)
1 Prise Baharat Gewürzmischung (oder Paprikapulver und Zimt)
Salz, Pfeffer
etwas Minze (frisch)
hier geht’s zu den Produkten
Bio Schnetzel vegan180 g